1. Questions et réponses
  2. Réglages et personnalisation

Changer le mode de réception du code à 6 chiffres

Lorsque vous vous connectez à votre tableau de bord OdySight sur un appareil qui n’est pas un ordinateur de confiance, vous devez entrer votre identifiant et votre mot de passe, puis un code à six chiffres (conformément aux réglementations de protection des données médicales). Par défaut, ce code à six chiffres est envoyé sur votre boîte mail.

Pour changer le mode de réception du code, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez-vous au tableau de bord OdySight.
  2. Dans le menu de gauche, dans la section Mon compte, cliquez sur Profil.
  3. Sur la page de profil, cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Dans le champ Code d’accès via, sélectionnez SMS.
  5. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Cliquez sur le menu déroulant « Code d’accès via » pour sélectionner le mode de réception du code, puis sur  « Sauvegarder ».

Lors de votre prochaine connexion, vous recevrez votre code à six chiffres par SMS. En revanche, si vous vous connectez sur un ordinateur de confiance, vous n’aurez pas besoin d’entrer un code à six chiffres.