1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Ändern, wie ich meinen sechsstelligen Code erhalte

Wenn Sie sich auf einem Gerät, das kein vertrauenswürdiges Gerät ist, zu Ihrem OdySight-Dashboard anmelden, müssen Sie Ihre Kennung und Ihr Passwort sowie einen sechsstelligen Code (gemäß den Datenschutzbestimmungen medizinischer Daten) eingeben. Standardmäßig wird dieser sechsstellige Code an Ihr Postfach gesendet.

Um zu ändern, wie Sie den Code erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  2. Klicken Sie im linken Menü im Abschnitt Mein Konto auf Profil.
  3. Klicken Sie auf der Profilseite auf Ändern.
  4. Wählen Sie im Feld Zugangscode per die Option SMS
  5. Klicken Sie auf

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Zugangscode über“, um die Methode zum Empfangen des Codes auszuwählen, und dann auf „Speichern“.

Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, erhalten Sie Ihren sechsstelligen Code per SMS. Wenn Sie sich hingegen auf einem vertrauenswürdigen Gerät anmelden, müssen Sie keinen sechsstelligen Code eingeben.