Liste des appareils compatibles

OdySight étant un dispositif médical, l'application ne peut être installée que sur des appareils disposant de certaines caractéristiques techniques permettant d'assurer la pertinence de nos tests. La liste présentée ci-dessous regroupe les appareils compatibles ayant été testés par les équipes OdySight.

Le nombre d'appareils disponibles sur le marché étant trop important pour tous les tester, il est possible que certains terminaux ne faisant pas partie de cette liste soient tout de même supportés par OdySight.

Dénomination commerciale Modèle Type
Apple iPhone 6 iPhone 6 Smartphone
Apple iPhone X iPhone X Smartphone
Apple iPad Air 2 iPad 5,3 Tablette
Samsung Galaxy S6 SM-G920F Smartphone
Samsung Galaxy S7 SM-G930F Smartphone
Samsung Galaxy S8 SM-G950F Smartphone
Vous souhaitez savoir si votre appareil est compatible avec OdySight ? Indiquez-nous son modèle par email à supportFR@odysight.app.