Liste der kompatiblen Geräte

Da es sich bei OdySight um ein medizinisches Gerät handelt, kann die Anwendung nur auf Geräten mit bestimmten technischen Eigenschaften installiert werden, um die Zuverlässigkeit unserer Tests zu gewährleisten. Die folgende Liste enthält die kompatiblen Geräte, die von den OdySight-Teams getestet wurden.

Da die Zahl der auf dem Markt verfügbaren Geräte zu groß ist, um sie alle zu testen, ist es möglich, dass einige nicht in dieser Liste enthaltene Endgeräte dennoch von OdySight unterstützt werden.

Handelsbezeichnung Modell Typ
Apple iPhone 6 iPhone 6 Smartphone
Apple iPhone X iPhone X Smartphone
Apple iPad Air 2 iPad 5,3 Tablet
Samsung Galaxy S6 SM-G920F Smartphone
Samsung Galaxy S7 SM-G930F Smartphone
Samsung Galaxy S8 SM-G950F Smartphone

Möchten Sie wissen, ob Ihr Gerät mit OdySight kompatibel ist? Bitte senden Sie eine E-Mail mit der Angabe Ihres Modells an supportBE@odysight.app.