Lista de dispositivos compatibles

OdySight es un dispositivo médico, por lo que la aplicación solo se puede instalar en dispositivos con determinadas características técnicas para garantizar la relevancia de nuestras pruebas. En la siguiente lista se detallan los dispositivos compatibles que han sido probados por los equipos de OdySight.
Dado que la cantidad de dispositivos disponibles en el mercado es demasiado amplia para probarlos todos, es posible que algunos dispositivos no incluidos en esta lista también sean compatibles con OdySight.

Nombre comercial

Modelo

Tipo

Apple iPhone 6

IPhone 6

Smartphone

Apple iPhone X

IPhone X

Smartphone

Apple iPad Air 2

iPad 5,3

Tableta

Samsung Galaxy S6

SM-G920F

Smartphone

Samsung Galaxy S7

SM-G930F

Smartphone

Samsung Galaxy S8

SM-G950F

Smartphone

¿Desea saber si su dispositivo es compatible con OdySight? Indíquenos su modelo por correo electrónico a supportES@odysight.app.