1. Preguntas y respuestas
  2. Hacer seguimiento de sus pacientes

Eliminar un paciente

Si su paciente nunca ha descargado la aplicación y desea eliminar su perfil, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su panel de control de OdySight.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en
  3. El botón Archivar se encuentra en la columna Acciones. Haga clic en él para archivar el perfil del paciente que desea eliminar.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Pacientes archivados.
  5. El botón Eliminar se encuentra en la columna Acciones. Haga clic en él para eliminar permanentemente el perfil de un paciente.

Ejemplo de un paciente que se puede eliminar.

Debido a las normas europeas de protección de datos, un paciente ya no puede ser eliminado de esta manera si ha activado su cuenta OdySight. Un paciente activa su cuenta cuando introduce en la aplicación el código de 8 dígitos que le ha enviado por correo electrónico. Por lo tanto, puede eliminar los perfiles de los pacientes que nunca han descargado la aplicación, así como aquellos que ya han descargado la aplicación sin usar su código de 8 dígitos.

Si su paciente ya ha activado su cuenta de OdySight pero no desea continuar con la experiencia, puede archivarlo. Si desea volver a consultar su perfil, puede encontrarlo en Pacientes archivados, en el menú de la izquierda.

Si un paciente que ya ha activado su cuenta desea su eliminación permanente, puede eliminar su cuenta desde la aplicación haciendo clic en el botón «Eliminar mi cuenta». La solicitud se enviará entonces a nuestro DPO (dpo@tilakhealthcare.com). Los datos se anonimizarán y luego se eliminarán manualmente internamente de nuestro servidor. A continuación, recibirán una notificación confirmando que sus resultados guardados se han eliminado.

Todos los datos de los pacientes se borrarán automáticamente tras dos años de inactividad.