1. Fragen / Antworten
  2. Nachbetreuung ihrer patienten

Wie wird ein inaktiver Patient wieder aktiviert?

Ihre Patienten gelten als inaktiv, wenn sie die App noch nie heruntergeladen oder in den letzten 30 Tagen keinen Sehtest durchgeführt haben. Sie können sie mit einem Klick von Ihrem OdySight-Dashboard aus einladen, die App wieder zu verwenden.

Einen Patienten per E-Mail neu aktivieren

Um einen Patienten per E-Mail neu zu aktivieren, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf
  3. Sie sehen, dass die Liste Ihrer Patienten angezeigt wird. Die Patienten in Grau sind diejenigen, die inaktiv sind. Wenn Ihr Patient OdySight noch nie heruntergeladen hat, wird in der Spalte Aktionen die Schaltfläche Neu aktivieren Klicken Sie darauf, um Ihrem Patienten eine Erinnerungs-E-Mail zu senden. Achtung: Die E-Mail wird versendet, sobald sie auf die Schaltfläche klicken.
  4. Sie können auch auf das Profil des Patienten klicken. Sie sehen einen Abschnitt Diesen Patienten neu aktivieren, um OdySight herunterzuladen. Klicken Sie in diesem Abschnitt auf die Schaltfläche Neu aktivieren, um sofort eine Erinnerungs-E-Mail zu senden.

Ein Beispiel für einen Patienten, der neu aktiviert werden kann.

Die Schaltfläche Neu aktivieren wird nicht angezeigt, wenn der Patient die App bereits heruntergeladen hat. Sie können jedoch von Ihrem Dashboard aus eine SMS an jeden Ihrer Patienten senden, unabhängig von dessen Status.

Einen Patienten per SMS neu aktivieren

Um eine SMS zu senden, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Klicken Sie auf das Profil eines Patienten.
  2. Der Abschnitt SMS senden befindet sich auf der rechten Seite. Sie können die vorab verfasste SMS ändern, indem Sie auf das Textfeld klicken und dann Ihren Text von maximal 150 Zeichen eingeben.
  3. Klicken Sie dann auf SMS senden. Die SMS wird sofort versendet.

Die Position des Abschnitts „SMS senden“ im Profil eines Patienten (es handelt sich um einen fiktiven Patienten).