1. Preguntas y respuestas
  2. Consultar el panel de control

Exportar los datos de los pacientes

OdySight le permite exportar los resultados de las pruebas de sus pacientes en cualquier momento. Vaya a su lista de pacientes, busque al paciente cuyos datos desea exportar y haga clic en el botón Resultados para acceder a su página de resultados. Una vez en esta página, haga clic en el botón Exportar los datos situado en la parte superior derecha. Se descargará automáticamente en su dispositivo un archivo CSV con todas las pruebas de agudeza del paciente.