Patientendaten exportieren

Mit OdySight können Sie die Ergebnisse der von Ihren Patienten durchgeführten Tests jederzeit exportieren. Gehen Sie zur Liste Ihrer Patienten, suchen Sie den Patienten, dessen Daten Sie exportieren möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche Ergebnisse, um auf seine Ergebnisseite zuzugreifen. Klicken Sie auf dieser Seite rechts oben auf die Schaltfläche Daten exportieren. Eine CSV-Datei mit allen vom Patienten durchgeführten Sehschärfetests wird automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen.