Einen vertrauenswürdigen Computer auswählen

Wenn Sie sich beim OdySight-Dashboard anmelden, wird Ihnen per SMS oder E-Mail ein sechsstelliger Code zur Bestätigung Ihrer Identität zugesandt. Sie können ein Gerät jedoch zu einem vertrauenswürdigen Gerät machen, bei dem dieser Schritt nicht erforderlich ist. Um ein vertrauenswürdiges Gerät auszuwählen:

Ein sechsstelliger Code wird Ihnen dann automatisch per SMS oder E-Mail zugesendet.

• Geben Sie den sechsstelligen Code in das entsprechende Feld ein.
  • Kreuzen Sie das Kontrollkästchen „Dieses Gerät als vertrauenswürdig einstufen“
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.

Dieses Gerät wird dann als vertrauenswürdiges Gerät betrachtet. Wenn Sie sich die nächsten Male anmelden, müssen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um auf Ihr Dashboard zuzugreifen.

⚠️ Sie können nur ein vertrauenswürdiges Gerät haben. Wenn Sie ein neues vertrauenswürdiges Gerät auswählen, wird das alte vertrauenswürdige Gerät automatisch gelöscht und Sie müssen erneut einen sechsstelligen Code eingeben, um von dort aus auf Ihr Dashboard zuzugreifen.