Valider la demande d’accès à OdySight

Les patients souhaitant utiliser OdySight peuvent soumettre une demande d’accès à l’application depuis le site internet odysight.app. La liste des patients ayant fait une demande d’accès à l’application est affichée sur la page d’accueil de votre tableau de bord. Pour valider une demande d’accès et prescrire l’application :

• cochez la case correspondant au patient auquel vous souhaitez prescrire OdySight
  • cliquez sur le bouton « Prescrire»

Le patient sera automatiquement ajouté à la liste de vos patients et pourra commencer à utiliser la version complète d’OdySight. Vous pourrez consulter ses résultats et être informé en cas de baisse dans les résultats d’acuité visuelle.

⚠️ Vous ne disposerez que de 15 jours pour valider une demande d’accès à OdySight. Passé ce délai, le compte du patient sera automatiquement supprimé.

La validation d’une inscription est considérée comme une prescription. Elle donne accès à la version complète d’OdySight pour une durée d’un an.

En cas de refus d’une inscription, un formulaire vous permettra de renseigner la raison du refus.