Validar la solicitud de acceso a OdySight

Los pacientes que deseen utilizar OdySight pueden enviar una solicitud de acceso a la aplicación desde la página web odysight.app. La lista de pacientes que han solicitado acceso a la aplicación se mostrará en la página de inicio de su panel de control. Para validar una solicitud de acceso y prescribir la aplicación:

• Marque la casilla correspondiente al paciente al que desea prescribir OdySight.
  • haga clic en el botón "Prescribir"

El paciente se añadirá automáticamente a la lista de sus pacientes y podrá comenzar a usar la versión completa de OdySight. Podrá consultar sus resultados y recibir información en caso de producirse una disminución en los resultados de agudeza visual.

⚠️ Solo dispondrá de 15 días para aceptar una solicitud de acceso a OdySight. Después de este tiempo, la cuenta del paciente se eliminará automáticamente.

La validación de una inscripción se considera una prescripción. Ofrece acceso a la versión completa de OdySight durante un año.

En caso de rechazo de una inscripción, podrá indicar el motivo de la negativa en un formulario.