1. Questions et réponses
  2. Réglages et personnalisation

Modifier la langue du tableau de bord

Il est possible de modifier la langue d’affichage de l’ensemble de votre tableau de bord.

Pour sélectionner la langue que vous souhaitez utiliser :

• Connectez-vous à votre tableau de bord OdySight.
  • Dans le coin en haut à droite de la page, cliquez sur l’acronyme de la langue actuelle pour faire apparaitre le menu déroulant.
  • Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez également modifier la langue dans laquelle les notifications seront communiquées à vos patients.

Pour cela :

• Rendez-vous dans la liste des patients.
  • Tapez le nom du patient dans la barre de recherche située en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur la ligne correspondant au patient.
  • Dans le bloc « Informations », cliquez sur le bouton « Modifier ».
  • Modifiez le champ « Langue des mails et SMS envoyés au patient» puis cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

Le profil de votre patient sera alors mis à jour.