1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Die Sprache des Dashboards ändern

Sie können die Anzeigesprache für Ihr gesamtes Dashboard ändern.

So wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten:

• Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  • Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Kürzel der aktuellen Sprache, um das Dropdown-Menü aufzurufen.
  • Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

Sie können auch die Sprache ändern, in der Benachrichtigungen an Ihre Patienten gesendet werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Rufen Sie die Patientenliste auf.
  • Geben Sie den Namen des Patienten in die Suchleiste oben rechts auf der Seite ein.
  • Klicken Sie auf die Zeile für den Patienten.
  • Klicken Sie unter Informationen auf die Schaltfläche Ändern.
  • Ändern Sie die Angaben unter „Sprache der an Patienten gesendeten E-Mails und SMS“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Speichern“.

Das Patientenprofil wird aktualisiert.