1. Questions et réponses
  2. Confidentialité et sécurité

Reproductibilité des tests

Afin d’obtenir des résultats comparables d’un test à l’autre, OdySight s’assure que les tests visuels sont effectués dans des conditions optimales. Lors de chaque test médical, l’application vérifie les deux éléments suivants :

• La luminosité ambiante, afin de vérifier que le patient voit son écran de la même manière à chaque session ;
  • La distance à l’écran, afin de vérifier que le patient se place toujours à une distance similaire, de 40 cm (plus ou moins 5 cm).

Si les critères de luminosité ou de distance à l’écran ne sont pas respectés, le patient est alors invité à se mettre dans les bonnes conditions pour effectuer son test médical.