1. Fragen / Antworten
  2. Vertraulichkeit und sicherheit

Wiederholbarkeit der Tests

Um von Test zu Test vergleichbare Ergebnisse zu erhalten, stellt OdySight sicher, dass die visuellen Tests unter optimalen Bedingungen durchgeführt werden. Bei jedem medizinischen Test überprüft die App die folgenden zwei Elemente:

• Die Umgebungshelligkeit, um zu überprüfen, ob der Patient seinen Bildschirm bei jeder Sitzung auf die gleiche Weise sieht;
  • Der Abstand zum Bildschirm, um zu überprüfen, ob der Patient immer im gleichen Abstand platziert ist, beträgt 40 cm (plus/minus 5 cm).

Wenn die Kriterien Helligkeit oder Bildschirmabstand nicht eingehalten werden, wird der Patient aufgefordert, für die richtigen Bedingungen zu sorgen, um seinen medizinischen Test durchzuführen.