Prescribir OdySight

Desde la página de inicio de su panel de control de OdySight, haga clic en el botón "Prescribir OdySight" y, a continuación, rellene el formulario de prescripción para permitir que un paciente descargue la aplicación. Los campos que deberá rellenar son:

• Apellidos del paciente
  • Nombre del paciente
  • Número de la seguridad social
  • Número de teléfono móvil del paciente
  • Correo electrónico del paciente
  • Idioma de los correos electrónicos y de los SMS enviados al paciente
  • Agudeza visual del paciente (ojo izquierdo y derecho)
  • Sexo del paciente
  • Patologías del paciente (ojo izquierdo y derecho)
  • Colaboradores a cargo del paciente
  • Fecha de nacimiento del paciente

Una vez rellenados estos campos, pulse el botón Crear. A continuación, su paciente recibirá un SMS y un correo electrónico con toda la información para descargar y empezar a utilizar la aplicación OdySight.

La prescripción de la aplicación es válida durante un año y deberá renovarse transcurrido este periodo.

⚠️ La dirección de correo electrónico de un paciente no podrá modificarse tras su creación.