1. Preguntas y respuestas
  2. Hacer seguimiento de sus pacientes

¿Cómo puedo realizar un estudio clínico con OdySight?

Puede utilizar OdySight para realizar sus propios estudios clínicos. Para más información, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas en sales@tilakhealthcare.com

Una vez que su cuenta esté vinculada a un estudio clínico, aparecerá un nuevo campo en su panel de control. Cuando registre a un nuevo paciente en OdySight desde su panel de control (en el formulario "Añadir un paciente" o "Prescribir OdySight"), verá este campo:

Si hace clic en , entonces verá un menú desplegable con la lista de sus estudios clínicos. Haga clic en el estudio clínico que corresponda al paciente que está inscribiendo en OdySight.

Esto le permitirá aprovechar al máximo las funciones de OdySight para enriquecer su estudio.