1. Fragen / Antworten
  2. Nachbetreuung ihrer patienten

Wie kann ich eine klinische Studie mit OdySight durchführen?

Sie können mit OdySight Ihre eigenen klinischen Studien durchführen. Um mehr zu erfahren, kontaktieren Sie unsere Verkaufsteams unter sales@tilakhealthcare.com

Sobald Ihr Konto mit einer klinischen Studie verknüpft ist, erscheint ein neues Feld auf Ihrem Dashboard. Wenn Sie über Ihr Dashboard (im Formular „Patienten hinzufügen“ oder „OdySight verordnen“) einen neuen Patienten bei OdySight registrieren, wird dieses Feld angezeigt:

Wenn Sie auf Ja klicken, wird ein Drop-down-Menü mit der Liste Ihrer klinischen Studien angezeigt. Klicken Sie auf die klinische Studie, die dem Patienten entspricht, den Sie in OdySight registrieren.

Sie können so die Funktionen von OdySight voll ausschöpfen, um Ihre Studie auszuweiten.