Zugang zu Ihrem OdySight-Dashboard

Das OdySight-Dashboard ist von einem Computer, einem Smartphone oder einem Tablet aus zugänglich. Um sich bei Ihrem Dashboard anzumelden:

Ein sechsstelliger Code wird Ihnen dann automatisch per SMS oder E-Mail zugesendet.

• Geben Sie den sechsstelligen Code in das entsprechende Feld ein.
  • Kreuzen Sie das Kontrollkästchen Dieses Gerät als vertrauenswürdig einstufenan, damit Sie keinen sechsstelligen Code mehr eingeben müssen, wenn Sie sich die nächsten Male auf diesem Gerät
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.

Sie werden nun auf die Startseite Ihres OdySight-Dashboards weitergeleitet