1. Fragen / Antworten
  2. Nachbetreuung ihrer patienten

Wie entferne ich einen Patienten?

Um das Profil eines Patienten zu löschen, der die App nicht heruntergeladen hat, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf
  3. Die Schaltfläche Archivieren finden Sie in der Spalte Aktionen. Klicken Sie darauf, um das Profil des Patienten zu archivieren, den Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Archivierte Patienten.
  5. In der Spalte Aktionen finden Sie die Schaltfläche Löschen. Klicken Sie darauf, um das Profil eines Patienten dauerhaft zu löschen.

Beispiel für einen Patienten, der gelöscht werden kann.

Aufgrund der europäischen Datenschutzbestimmungen kann ein Patient auf diese Weise nicht mehr gelöscht werden, wenn er sein OdySight-Konto aktiviert hat. Ein Patient aktiviert sein Konto, indem er den 8-stelligen Code, den Sie ihm per E-Mail gesendet haben, in die App eingibt. Sie können also Profile von Patienten löschen, die die App noch nicht heruntergeladen bzw. die App heruntergeladen aber Ihren achtstelligen Code nicht eingegeben haben.

Patienten, die ihr OdySight-Konto aktiviert haben, es aber nicht nutzen möchten, können Sie archivieren. Wenn Sie das Profil später wieder anzeigen möchten, finden Sie es im Menü links unter Archivierte Patienten.

Patienten, die ihr Konto bereits aktiviert haben und permanent gelöscht werden möchten, können ihr Konto löschen, indem sie in der App auf „Mein Konto löschen“ klicken. dpo@tilakhealthcare.com Die Daten werden dann anonymisiert und intern manuell von unserem Server gelöscht. Sie erhalten dann eine Benachrichtigung, dass ihre gespeicherten Ergebnisse erfolgreich gelöscht wurden.

Alle Patientendaten werden nach zwei Jahren Inaktivität automatisch gelöscht.