Rollen und Rechte von Benutzern?

Wenn Sie ein Konto für einen Ihrer Mitarbeiter erstellen, können Sie aus 4 Rollen mit jeweils unterschiedlichen Zugriffsrechten auswählen.

Arzt:

Der Arzt muss einer der Ärzte des Zentrums sein, das OdySight verwendet. Er besitzt alle Rechte:

• OdySight verordnen
  • Die Verschlechterung der Sehschärfe einstufen
  • Auf Patientenprofile und Testergebnisse zugreifen

Ärzte können mit medizinischem und nicht-medizinischem Personal (IT) verbunden werden.

Orthoptist:

Sie müssen mit einem Arzt des Zentrums verknüpft werden und können nur auf die Profile der Patienten zugreifen und die Testergebnisse einsehen. Sie können OdySight nicht verschreiben und keine Verringerungen der Sehschärfe einstufen.

Sekretärin:

Sekretäre haben ausschließlich Zugriff auf Patientenprofile. Sie können die App nicht verschreiben, die Verringerung der Sehschärfe nicht einstufen und die Testergebnisse der Patienten nicht einsehen. Genau wie medizinisches Personal auch müssen sie mit einem Arzt verbunden werden.

IT (Technik-Team):

Sie können ausschließlich die Informationen des Zentrums ändern und neue Mitarbeiter einladen. Sie können die Anwendung nicht verordnen oder auf Patientenprofile zugreifen.

Jedem Mitarbeiter können zwei zusätzliche Rechte zugewiesen werden:

Mit dem Recht „Administrator“ kann er die Informationen des Zentrums ändern und andere Mitarbeiter einladen.

Das Recht „Zugang zu allen Patienten“ ermöglicht es ihm, die Patientenprofile des Zentrums einzusehen, unabhängig von ihrem zuständigen Arzt.