1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Ihre OdySight-Kontaktnummer ändern

Ihre OdySight-Kontaktnummer ist die Telefonnummer, die Ihren Patienten in der OdySight-App mitgeteilt wird. Diese Nummer wird in der App angezeigt, wenn einer Ihrer Patienten eine verminderte Sehschärfe aufweist.

Um Ihre Kontaktnummer zu ändern:

• Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Profil, dann auf Ändern.
  • Ändern Sie die im Feld Praxisnummer angegebene Telefonnummer.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche

Ihre Kontaktnummer wird dann automatisch in der App Ihrer Patienten aktualisiert.