1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Ihre E-Mail-Adresse für OdySight ändern

Mit Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an. An diese Adresse erhalten Sie auch Informationen über die verminderte Sehschärfe Ihrer Patienten und wichtige Mitteilungen von OdySight. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten:

• Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Profil, dann auf Ändern.
  • Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche

Ihre E-Mail-Adresse wird aktualisiert. Sie müssen dann diese neue Adresse verwenden, um auf Ihr OdySight-Dashboard zuzugreifen.