1. Questions et réponses
  2. Consulter le tableau de bord

Comment vider le cache de mon navigateur ?

Le cache de votre navigateur est une mémoire intermédiaire. Il permet de réduire le temps d'accès à certains sites. La méthode pour vider votre cache dépend du navigateur que vous utilisez.

Si vous utilisez Google Chrome :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône à trois points Plus.
  3. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
  4. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.
  5. Cochez la case "Images et fichiers en cache".
  6. Cliquez sur Effacer les données.

Si vous utilisez Mozilla Firefox :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité
  3. Dans la section Cookies et données de sites, cliquez sur le bouton Effacer les données…
  4. Cochez la case Contenu web en cache
  5. Cliquez sur le bouton Effacer

Si vous utilisez Microsoft Edge :

1. Cliquez sur l'icône à trois points Pluspuis sur "Paramètres"
  2. Dans la section "Effacer les données de navigation" cliquez sur "Choisir les éléments à effacer"
  3. Assurez-vous que l'option "Fichiers et données en cache" soit bien sélectionnée
  4. Confirmez votre sélection en cliquant sur le bouton "Effacer"