1. Fragen / Antworten
  2. Nachbetreuung ihrer patienten

Auf meine OdySight-Patientenliste zugreifen

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Ihres Dashboards auf Ihre Patienten, um zu Ihrer Patientenliste zu gelangen. Diese Liste enthält alle Patienten, denen Sie die OdySight-App verschrieben haben und die nicht archiviert wurden. Der Status aller Patienten wird durch eine Farbe angezeigt:

• Rot: Patienten mit verminderter Sehschärfe.
  • Grün: aktive Patienten.
  • Grau: inaktive Patienten.

Wenn Sie Zugriff auf alle Patienten Ihres Zentrums haben, finden Sie die vollständige Liste unter „Patienten der Einrichtung“ am unteren Rand des Menüs auf der linken Seite.