Wie erhalte ich ein neues Kennwort?

Mit Ihrem Kennwort können Sie auf Ihr Dashboard zugreifen. Sie haben Ihr Kennwort verloren und möchten ein neues einrichten? Gehen Sie wie folgt vor:

Ein Link zum Zurücksetzen des Kennworts wird Ihnen anschließend per E-Mail zugesandt. Tippen Sie auf diesen Link, geben Sie Ihr neues Kennwort ein, wiederholen Sie es und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Speichern”. Ihr Kennwort wird dann automatisch aktualisiert und Sie werden zu Ihrem Dashboard weitergeleitet.