Rechte und Zugriff eines Mitglieds der Einrichtung ändern:

Nur der Administrator kann die Rechte und Berechtigungen der Mitarbeiter ändern.

Melden Sie sich dazu in Ihrem Dashboard an und klicken Sie im linken Menü auf „Mitarbeiter“, um die Liste der Mitarbeiter der Einrichtung anzuzeigen. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen neben dem Namen eines Mitarbeiters und dann auf „Bearbeiten“, um seine Berechtigungen zu bearbeiten.

droits-1

Auf „Bearbeiten“, um seine Rechte und Berechtigungen zu bearbeiten.