Mehr als einen Administrator pro Zentrum benennen

Der primäre Administrator kann neue Administratoren hinzufügen oder anderen Ärzten den Status eines Administrators zuweisen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Dashboard an
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Mitarbeiter
  3. Klicken Sie auf den Namen des Arztes, dem Sie Administratorrechte erteilen möchten, und klicken Sie dann auf Ändern.
  4. Wählen Sie die Option Administrator aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um diese neuen Rechte zu speichern.