1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Ein neues Passwort erhalten

Mit Ihrem Passwort können Sie auf Ihr OdySight-Dashboard zugreifen. Um es zu ändern:

• Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Passwort ändern
  • Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Aktuelles Passwort ein.
  • Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen ein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern

Ihr Passwort wird dann automatisch aktualisiert und Sie werden zu Ihrem Dashboard weitergeleitet.