Einen Mitarbeiter hinzufügen?

Nur ein Administrator kann einen Mitarbeiter hinzufügen. Melden Sie sich dazu in Ihrem Dashboard an und klicken Sie im linken Menü auf „Einen Mitarbeiter hinzufügen“, um das Einladungsformular anzuzeigen. Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Nachname
  • Vorname
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Rolle

Je nach gewählter Rolle sind weitere Felder auszufüllen.

Wenn Sie einen Arzt hinzufügen möchten:

• Geben Sie an, ob ihm Administratorrechte gewährt werden sollen.
  • Geben Sie an, ob ihm Zugriff auf alle Patienten gewährt werden soll.
  • Füllen Sie die Telefonnummer des Kontakts und das Feld Praxisnummer aus
  • Wählen Sie die Teammitglieder aus, mit denen er arbeiten kann.

Wenn Sie einen nicht-medizinischen Mitarbeiter hinzufügen möchten:

• Geben Sie an, ob ihm Zugriff auf alle Patienten gewährt werden soll.
  • Wählen Sie den Arzt aus, mit dem dieser Benutzer verknüpft werden soll.

Klicken Sie dann auf „Konto erstellen“. Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail-Einladung, in der er aufgefordert wird, die Erstellung seines Kontos zu bestätigen, und ihm wird Zugriff auf das Dashboard gegeben.