1. Fragen / Antworten
  2. Einstellungen und anpassungen

Die Maßeinheit für Ihr Dashboard ändern

Die standardmäßig für medizinische Daten verwendete Maßeinheit ist Monoyer, aber Sie können sie in Ihrem Dashboard ändern, indem Sie aus vier verschiedenen Maßeinheiten auswählen:

• Dezimal
  • LogMar
  • Monoyer
  • Snellen

So wählen Sie die Maßeinheit aus, die Sie verwenden möchten:

• Melden Sie sich bei Ihrem OdySight-Dashboard an.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Profil, dann auf die Schaltfläche Ändern.
  • Wählen Sie im Menü Maßeinheit die Maßeinheit aus, die Sie verwenden möchten
  • Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Aktuelles Passwort ein.
  • Klicken Sie auf

Die ausgewählte Maßeinheit wird automatisch aktualisiert und auf Ihr gesamtes Dashboard angewendet.