1. Fragen / Antworten
  2. Nachbetreuung ihrer patienten

Das Profil eines Patienten ändern

Möchten Sie die persönlichen Daten eines Ihrer Patienten ändern? Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Rufen Sie die Patientenliste auf.
  • Geben Sie den Namen des Patienten in die Suchleiste oben rechts auf der Seite ein.
  • Tippen Sie auf die Zeile des Patienten.
  • Tippen Sie im Block Informationen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  • Ändern Sie die erforderlichen Felder und tippen Sie auf die Schaltfläche „Speichern”.

Das Profil Ihres Patienten wird anschließend aktualisiert.

⚠️ Die E-Mail-Adresse eines Patienten kann nicht geändert werden.